Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Меган Маркл выставила на продажу свой дом в Лос-Анджелесе


Герцогиня Сассекская Меган Маркл решила избавиться от жилья в Соединённых Штатах. Как передает replyua.net со ссылкой на западные СМИ, Маркл продает дом в Лос-Анджелесе за 1,8 млн долларов.

Сообщается, что до переезда в Великобританию Маркл жила именно в этом доме. Западные источники пишут, что жилье в Лос-Анджелесе очень просторное, и интерьер выполнен в безупречном классическом стиле. В этом доме можно найти обеденную зону на свежем воздухе, просторную комнату с камином, три ваннах и четыре спальни. Отмечается, что герцогиня прожила в этом доме всего пару лет — с 2011 по 2013 год, когда состояла в первом браке с продюсером и режиссером Тревором Энгельсоном. Напомним, что в мае этого года герцогиня подарила принцу Гарри наследника.

На днях Маркл исполнилось 38 лет. Из-за беременности герцогиня до сих пор не может сбросить вес. Ранее мы писали о том, что поклонники королевской семьи были крайне недовольны тем, что Маркл до сих пор не может вернуть прежнюю форму. Недавно герцогиня появилась на публике в чёрном платье, которое подчеркнуло слишком широкую талию.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *