Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелани Гриффит шокировала фанатов спортивной фигурой


61-летняя голливудская актриса Мелани Гриффит доказала всем злопыхателям, что даже в зрелом возрасте можно выглядеть шикарно. Как сообщает replyua.net, долгие годы актриса страдала от алкогольной зависимости, и даже Антонио Бандерас, с которым она прожила в браке много лет, не выдержал и подал на развод.

И вот теперь Гриффит доказала всем – она вернулась к нормальной жизни. В сети появились снимки, сделанные на Ибице. Для отдыха Мелани выбрала современный черный бикини, продемонстрировав просто великолепную фигуру для ее лет. Многие поклонники уверены, что актриса стала постоянным посетителем тренажерного зала, ведь она хвастается даже кубиками пресса. Ни капли лишнего жира на теле — это результат жесткой диеты, уверены фанаты. Примечательно, что Мелани сама разместила эти снимки на своей странице в Инстаграм.

Поклонники начали спрашивать – как ей удается поддерживать идеальную форму? Гриффит не скрывает, что уже много лет занимается спортом, и даже в самые тяжелые время не прекращала тренировок. Уже 11 лет она тренируется под предводительством Гуннара Петерсона, создателя эксклюзивной программы упражнений со скакалкой и веревками.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *