Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Галустян претендует на полное правообладание брендом «Понять и простить»


Видимо, Михаил Галустян не боится предстоящих юридических процессов со старым другом Семеном Слепаковым. Жадность комика ставит под угрозу общение с приятелем. Стало известно, что Михаил Галустян намерен зарегистрировать товарный знак на своё имя. Данная манипуляция позволит комику получать стабильный доход с каждого употребления «Понять и простить» в наименованиях канцтоваров, алкогольной продукции, производить 3D-очки, а также активно заниматься рекламной кампанией своего бренда, пишет replyua.net

Есть информация, что некий Ншан Галустян (настоящее имя комика) уже подал заявление на регистрацию товарного знака. Сам артист отказывается давать официальный комментарий прессе и поклонникам. Его официальные представители также отказываются от общения с прессой. Галустян перестал прятать своего ребенка и открыл тайну.

Напомним, что Михаил Галустян был всего лишь актером в комедийном скетч-шоу «Наша Russia». Режиссером данного проекта является Семён Слепаков, который также выполнял роль сценариста. В данном шоу было открыто выражение «Понять и простить», которое с годами стало крылатым в стране. Нельзя отрицать тот факт, что актерская игра Михаила Галустяна повлияла на известность выражения, но есть веский факт, о котором, видимо, забыл артист – он не является автором данной фразы.

Режиссер Семён Слепаков безусловно имеет полное право подать в суд на друга, решившего получать стабильный доход, который не требует внесение каких-либо усилий. Нельзя отрицать, что юридические скандалы негативно отразятся на дружбе и общении двух комиков. Поклонники надеются, что Михаилу Голустяну хватит совести, чтобы разделить права на бренд с автором нашумевшей фразы Семёном Слепаковым. Или режиссёру придется «понять и простить» уже бывшего друга.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *