Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Миллионерский отдых в стиле «Розовой пантеры» победительницы «Лото-Забава» из Ивано-Франковщины

19 мая за заветным чеком победителя государственной лотереи «Лото-Забава» на 1 000 000 гривен Кориневич Галина приехала из г.Долина Ивано-Франковской области. По специальности Галина Васильевна – деревообработчик, но сейчас работает паковальщицей на заводе по изготовлению брусчатки. Свой выигрыш в один миллион она подарила себе сама на праздник 8-го марта, а в «Лото-Забава» играет около года. О своем счастливом билете Кориневич Галина сказала следующее: «Я его купила 7-го марта, сказав продавцу: завтра 8 марта, и я себе сделаю подарок — 1 миллион!». Так и случилось. Уже через две недели женщина узнала на той самой точке продажи, что ее мечта осуществилась.

В будущем выигранные деньги Галина планирует потратить на автомобиль и ремонт в доме, а 19 мая кроме чека победительница получила от ведущей «Лото-Забава» Ларисы Руснак сертификат на подарочную программу «Два дня из жизни миллионера» от КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ «М.С.Л.». Кроме множества разнообразных развлечений, в рамках этого подарка победительница посетила концерт симфонического года Rockoko и отправилась в зоопарке «12 месяцев», который в тот день праздновал свой День рождения в стиле «Розовой пантеры». Там победительницу гостеприимно встретили и подготовили специальное поздравление, после которого Галина имела возможность прогуляться среди вольеров с верблюдами, тиграми, жирафами, носорогом и медведями, покормить и погладить осликов, пони и мини-свинок.

В течение всего уик-энда Галина Васильевна не скрывала своих эмоций, а напоследок пожелала всем тем, кто играет, однако до сих пор еще не имел возможности сорвать свой миллион: верить, надеяться и играть. Героиня миллионерских выходных не жалеет, что приехала в Киев и приняла участие в эксклюзивной подарочной программе. «Кто верит, тот выигрывает! — убеждена Кориневич. – Часто читала отзывы, что это – лохотрон. Неправда. Это — не лохотрон. «Лото-Забава» — это государственная лотерея». Кстати, в тот же тираж, когда Галина получила заветный чек, в Украине появился новый, уже 330-й миллионер «Лото-Забава».


Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *