Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мне было очень смешно»: Вайкуле прокомментировала скандал с Крымом


Прибалтийская певица Лайма Вайкуле после долгого молчания все-таки объяснила своё решение отказаться от выступлений на полуострове Крым. Как сообщает replyua.net, в интервью YouTube-каналу «А поговорить» Вайкуле заявила, что вся критика в ее адрес является сумасшествием и бредом.

Дело в том, как утверждает певица, в Латвии действительно существует закон, запрещающий посещение Крыма. Артистка считает, что россияне незаслуженно обрушились на нее с критикой, поскольку она всего лишь соблюдает латвийские законы. «Да, у нас такой закон. Можно открыть интернет и прочесть. Поэтому мне было смешно — такой идиотизм развели. Да еще с кем? Со мной!», — подчеркнула певица. Также она рассказала, что ещё во времена перестройки, до развала Советского Союза, в родной Прибалтике постоянно травили её за то, что она очень хорошо относится к России. Вайкуле признается, что ее часто обвиняли в работе на Америку, Израиль и Россию.

Нужно отметить, что в Латвии действительно существует закон, касающийся полуострова Крым, однако эксперты не считают, что закон запрещает поездки на полуостров. В частности, в законе говорится о том, что Евросоюз ввел санкции в отношении России и на территории Крыма запрещается предоставлять и использовать услуги по организованному туризму.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *