Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Можно упасть, но главное подняться»: Дочь Алена Делона рассказала о самочувствии отца после тяжелого инсульта


Несколько недель назад секс-символ Франции и мирового кинематографа Ален Делон пережил тяжелый инсульт. Как передает replyua.net, в настоящее время 83-летний Делон находится в одной из швейцарских клиник, где за его здоровьем наблюдают лучшие врачи. Дочь актера Аннушка на своей странице в Instagram обратилась к поклонникам Делона.

«Ален Делон благодарит свою публику и своих друзей за все те многочисленные послания любви и поддержки, которые они ему направили, и которые позволяют ему продвигаться вперед», — написала дочь артиста. По её словам, сейчас для отца главное снова вернуться к нормальной жизни и встать на ноги, однако без поддержки поклонников он не сможет этого сделать.

«Можно упасть, но главное — это подняться. Мой отец будет выздоравливать в том темпе, в котором может, но он встанет на ноги», — добавила Аннушка. Также она признается, что у отца был тяжелейший инсульт, сопровождавшийся кровоизлиянием и скоплением крови в внутричерепном пространстве. Однако, по её словам, Делону очень повезло, и медики смогли оказать своевременную помощь.

Напомним, что ранее в России с инсультом был госпитализирован Валентин Гафт.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *