Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы не знаем, где народный артист»: Цымбалюк-Романовская рассказала, как она «обворовала» Джигарханяна


Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает держать удар и отвечать на неприятный вопрос о том, куда она потратила деньги, «которые украла у бывшего мужа актера Армена Джигарханяна».

Как передает replyua.net, на этот раз пианистке пришлось ответить на каверзный вопрос в прямом эфире в Инстаграм изданию Дни.ру. «Что значит обобрали? Народный артист должен был жить все время со мной в квартире, которую он выбрал, которую для него обставили, в которой до сих пор прописан. Мы просто не знаем, где сейчас народный артист и что он сам думает по этому поводу», — заявила бывшая супруга. Также Цымбалюк-Романовская призналась, что уже два года не видит Джигарханяна, после развода он исчез из ее жизни.

Пианистка не исключила, что когда-нибудь встретится с бывшим супругом, поскольку ей кажется, что он хочет предъявить какие-то претензии, и она готова ответить на его вопросы. По ее словам, Джагарханян исчез из информационного пространства – на эфирах не появляется, интервью не дает, на звонки не отвечает.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *