Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы вместе!» Старшая дочь Веры Брежневой показала своего парня, и он красавчик


На своей личной странице в «Инстаграм» старшая дочь Веры Брежневой, Соня Киперман, опубликовала первое фото со своим бойфрендом, передает replyua.net. Отметим, на фото 18-летняя девочка позирует с молодым человеком, в легком белом платье у велосипеда, оперившись на него. «Одно из немногих красивых фото, где мы вместе», – написала она, отметив парня на снимке.

Отметим, поклонники засыпали молодую пару комплиментами, пожелав Соне обрести настоящую любовь. «Соня, как тебе повезло. Какой красивый молодой человек рядом с тобой. Многие молодые девушки и мечтать о таком спутнике не могут», «Вы – прелесть! Счастья вам», «Какая красивая пара! Любви вам», «Крутая пара», «Можно побольше солнечных фотографий в такой хмурый день?», «Спасибо за мою новую любимую съемку», «Красотка», «Маленький малыш», — пишут поклонники Сони Киперман.

Напомним, мы сегодня писали, что Вера Брежнева поделилась в сети новым фото, позируя в платье на балконе одного из зданий Парижа. Так, знаменитость восхитила своей красотой и стильным видом, нарядившись в кокетливое платье черного цвета с голой спиной. Публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм» и моментально стала популярной в сети.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *