Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«На дорогах бескультурье, полиция, которую боишься»: известная телезвезда своим жестким заявлением нарвалась на критику россиян


Россияне пришли в ярость из-за заявления известной модели и телеведущей, бывшей участницы реалити-шоу «Дом – 2» Алены Водонаевой о жизни в России, передает replyua.net. Примечательно, что знаменитость свой отпуск провела в американском Лос-Анджелесе и на своей Instagram-странице она рассказала о впечатлениях, подвергнув при этом критике свою родную страну за «нецивилизованность».

«Не хочу верить в то, что прошло уже больше месяца жизни в ЛА и в скором времени придется улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждет российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься и злые лица начиная с аэропорта. Так не хочется даже начинать обо всем этом думать», – выразила возмущение Алена. Отметим, что этот пост пришелся не по душе фанатам Водонаевой, они раскритиковали ее жесткую риторику, порекомендовав «не приезжать на родину». Некоторые фолловеры звезды и вовсе указали на то, что она могла бы остаться жить в США, хотя там на нее нет спроса.

«Отписываюсь! Нельзя жить, зарабатывать и грызть сук, на котором сидишь! Оставайся в ЛА…», – возмутились пользователи. «Это ужас, до такой степени не любить свою родину. Так не приезжайте из США! Только там ты нах*р никому не нужна», — написали другие.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *