Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«На фарт»: Андрей Ярмоленко сменил игровой номер в «Вест Хэме», взяв себе престижную «семерку»


Андрей Ярмоленко в следующем сезоне будет играть за «Вест Хэм» под новым игровым номером. Украинский вингер, ранее игравший под 20-м номером, решил взять себе более престижную «семерку», освободившуюся после ухода Марко Арнаутовича, сообщает replyua.net.

Андрей Ярмоленко в следующем сезоне будет играть за «Вест Хэм» под новым игровым номером. Украинец воспользовался тем, что после ухода Арнаутовича в клубе освободилась престижная «семерка», и решил взять ее себе. Кстати, в сборной Украины Ярмоленко играет как раз под номером 7. Футболисты, как известно, люди весьма суеверные, и придают игровым номерам очень важное значение.

Как объяснил сам футболист, он надеется, что новый номер принесет ему удачу, поскольку данная цифра является счастливой. Также Ярмоленко рассказал, как идет подготовка к новому сезону. По словам футболиста, он полностью восстановился после тяжелой травмы, из-за которой пришлось пропустить примерно половину сезона. Футболист подчеркнул, что успел соскучиться по футболу, и счастлив снова вернутся в команду. Отдельно Ярмоленко поблагодарил болельщиков, постоянно поддерживавших его в не самый простой период в жизни. Читайте также: Руслан Малиновский раскритиковал действия руководства своего клуба — чем недоволен украинец.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *