Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Киевщине из-за масштабного пожара сгорела часть села (фото)

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Около 17:00 среды, 11 сентября, на окраине села Любимовка Вышгородского района под Киевом начала гореть сухая трава. В течение полутора часов сгорели три жилых дома, три сарая и автомобиль.

Об этом сообщает Государственная служба по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

«Вместе с мусором люди едва не сожгли населенный пункт. На фото — последствия такой вопиющей халатности, безответственности и безнаказанности. Слава Богу — жертв и пострадавших нет. Этика государственного служащего не позволяет мне выразить свои мысли теми словами, которые лучше всего описали бы то, как в пожароопасный период люди догадались хозяйничать выжиганием мусора», — отметил руководитель ГСЧС Николай Чечеткин на своей странице в Facebook.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 11 сентября, в Минобороны заявили, что из-за горения сухой травы на участке подрыва неразорванных боеприпасов, прилегающей к арсеналу Министерства обороны Украины в Калиновке, сдетонировали шесть боеприпасов. В результате происшествия никто не пострадал.

***26 сентября 2017 года в Калиновке на территории в/ч 1119 произошли взрывы, которые повлекли за собой разрушения жилых домов в близлежащем селе Павловка и многочисленные разрушения в Калиновском и Винницком районах.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *