Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Луганщине в лесополосе полицейские обнаружили мешки со 150 килограммами марихуаны (фото)

Высушенные, частично переработанные и подготовленные к транспортировке наркосодержащие растения правоохранители обнаружили в лесополосе вблизи с. Степной Яр.

В Новоайдарском районе Луганской области полицейские обнаружили и изъяли 150 килограммов марихуаны

Как сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области, оперативно-розыскные мероприятия проводились с привлечением бойцов батальона полиции особого назначения.

Отмечается, что высушенные, частично переработанные и подготовленные к транспортировке наркосодержащие растения правоохранители обнаружили в лесополосе вблизи с. Степной Яр.

«С места происшествия правоохранители изъяли переработанные растения конопли приблизительной весом 150 кг, оборудование для переработки и упаковки растений и автомобиль, которым планировалось перевозить переработанные растения конопли к месту хранения. Рядом с местом происшествия полицейские обнаружили 35-летнего жителя Луганской области, причастность которого к переработке и выращиванию данных растений сейчас проверяется», — говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного нарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *