Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Львовщине в результате ДТП погибли две женщины (видео)

Столкнулись автомобили «ВАЗ-21099», которым управлял 43-летний житель Херсонской области, и «Ауди» под управлением 55-летнего львовянина.

Во Львовской области в результате столкновения двух автомобилей погибли две пассажирки. Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции области.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло 10 августа около 16:15 на автодороге «Киев — Чоп» в Бродовском районе», — идет речь в сообщении.

Согласно сообщению, столкнулись автомобили «ВАЗ-21099», которым управлял 43-летний житель Херсонской области, и «Ауди» под управлением 55-летнего львовянина. В результате столкновения пассажирки «ВАЗа» в возрасте 32 и 72 года получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия. Водители автомобилей госпитализированы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения») УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщал УНИАН, в результате ДТП в Житомирской области погибли четыре человека.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *