Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Николаевщине нашли застреленным из ружья кандидата в депутаты

Тело нашли в боксе предприятия.

Около 19:30 сегодня, 16 июля, в городе Первомайск на Николаевщине в боксе предприятия нашли застреленным 56-летнего Василия Мосякина. Он — директор местного КП «Флора» и кандидат в народные депутаты от «Оппозиционного блока».

«В боксе предприятия по улице Гвардейская охранники нашли тело 56-летнего директора, кандидата в народные депутаты Украины, с огнестрельным ранением. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником Первомайского отдела полиции Андреем Гарастюком. Главная версия — самоубийство. Рядом с телом погибшего было охотничье ружье. Предварительно известно, что кандидат в нардепы произвел выстрел себе в область груди», — сообщили в Николаевской областной полиции.

Правоохранители начали уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, как того требует процедура в подобных случаях. Сейчас продолжаются следственные действия. Все обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются. 

На странице Мосякина в Facebook последний его пост появился 8 часов назад такого содержания:

«Для меня очень важна поддержка простых людей. Когда помогают школам, садикам, городу — это хорошо. В нынешних условиях очень сложно существовать… Однако получать поддержку и благодарность людей за те поступки, которые делал раньше, и не для самих людей, а в целом —  вдвойне приятно. Помните добро, цените то, что дают, и думайте… Ваш выбор должен быть за надежных людей!». 

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *