Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Волыни женщина-военнослужащий закопала во дворе новорожденную девочку

Правоохранители обнаружили закопанное тело новорожденной девочки, замотанное в полиэтилен и ткань.

На Волыни женщина-военнослужащая пограничной службы закопала во дворе свою новорожденную девочку.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Волынской области, Владимир-Волынским отделом полиции начато досудебное расследование в уголовном производстве по факту возможного умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка (уголовное правонарушение, предусмотренное ст. 117 УК Украины).

Полиции об обращении в больницу роженицы с кровотечением, но без ребенка, вечером 29 июля сообщили медики. Уже 30 июля неподалеку от места проживания женщины в городе Устилуге правоохранители обнаружили закопанное тело новорожденной девочки, замотанное в полиэтилен и ткань.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

Несмотря на то, что женщина является военнослужащим, досудебное расследование в уголовном производстве будет осуществлять Государственное бюро расследований.

Справка УНИАН: за умышленное убийство матерью ребенка во время или сразу после родов Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Как сообщал УНИАН, в городе Борисполь Киевской области местный житель зарубил топором своего знакомого и закопал его тело у себя на огороде.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *