Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Житомирщине из-за дождей и подъема уровня грунтовых вод есть случаи подтопления домовладений и автодорог

В Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что необходима помощь спасателей по откачке воды из частных домовладений в селах Пищив Новоград-Волынского района.


На территории Житомирщины зарегистрировано 6 случаев подтопления частных домовладений / ГСЧС
На Житомирщине спасатели продолжают оказывать помощь населению по откачке грунтовых вод.

Как сообщила корреспонденту УНИАН начальник отдела агитационно-пропагандистской работы ГСЧС в Житомирской области Ирина Романюк, в результате интенсивных осадков в виде дождя и подъема уровня грунтовых вод в течение последних суток на территории Житомирщины зарегистрировано 6 случаев подтопления частных домовладений и автодороги.

Так, вчера вечером в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что необходима помощь спасателей по откачке воды из частных домовладений в селах Пищіщив Новоград-Волынского района. Спасатели, которые прибыли к месту вызова, с помощью пожарного автомобиля откачали около 360 куб. м воды из зданий и приусадебных участков 4 частных домовладений.

Кроме этого, в Олевске спасатели откачали 860 куб. м воды с частного приусадебного участка в с. Покровское Олевского района и еще 620 куб. м воды из затопленной автодороги вблизи поселка Белокоровичи того же района. Ликвидация последствий подтоплений на Житомирщине продолжается.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *