Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Житомирщине против «евробляхеров» возбудили дело за блокирование дорог

Полиция сообщила, что сегодня на Житомирщине к акции протеста и перекрытию трасс в регионе присоединились 100 человек (50 автомобилей).

В Житомирской области по факту блокирования дорог владельцами автомобилей на еврономерах полиция открыла производство.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций ГУ НП в Житомирской области, сегодня в области к акции протеста и перекрытию трасс в регионе присоединились 100 человек (50 автомобилей).

При этом из-за блокирования дорог водителями нерастаможенных автомобилей движение на автодорогах области частично ограничено в селе Грозное Коростенского района (трасса М-07) и селе Березино Житомирского района (Трасса М-06).

На сегодняшний день полиция уже открыла и расследует уголовное производство по факту блокирования транспортных коммуникаций в рамках статьи 279 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных работ, ареста и лишения свободы.

Как сообщал УНИАН, вчера в Житомирской области из-за проведения владельцами автомобилей на еврономерах акции «За доступное авто» было затруднено движение на трассе международного значения Киев-Чоп.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *