Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Житомирщине в результате жуткого ДТП погибли четверо юношей, еще три женщины травмированы (фото)

Столкнулись ВАЗ и Opel.

В Житомирской области на трассе «Киев-Чоп» во время аварии погибли четверо юношей, еще три женщины получили травмы.

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Нацполиции в Житомирской области, трагедия произошла 6 сентября, около 20.30, на 108 км автодороги «Киев-Чоп», вблизи поворота на с. Тесневку Коростышевского района. Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием ВАЗа и Opel Insignia.

В результате аварии погибли четверо молодых мужчин и травмированы три женщины.

Предварительно, водитель Ваза, совершая маневр разворота, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Opel Insignia», который ехал в Житомир, в результате чего произошло столкновение. В результате на месте происшествия от полученных травм погибли 26-летний водитель и три пассажира ВАЗа — 2000, 2001 и 2004 годов рождения. Все они — жители села Орехового Коростышевского района Житомирщины.

За рулем другой легковушки находилась 33-летняя жительница Николаевской области. Ее и двух пассажирок, 1981 года рождения, доставили в Коростышевскую районную больницу, предварительно с ушибами.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в области и Коростышевского отдела. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняются в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

Как сообщал УНИАН, 6 сентября рассеянный водитель спровоцировал масштабное ДТП под Киевом.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *