Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Надежда Дорофеева и Вера Брежнева «отожгли» на столах


В конце апреля в Киеве прошла яркая тематическая вечеринка, посвящённая основательнице салона красоты G.Bar. Виновницей торжества стала Сабина Мусина – хозяйка модного заведения в сфере индустрии красоты. Но интересно даже не это, а то, что гостями вечера стали популярные медийные персонажи – Вера Брежнева и Надежда Дорофеева. Можно быть уверенными, что с этими героями любой праздник будет запоминающимся. Артистки отличились и в этот раз, пишет replyua.net

В самый «горячий» момент вечеринки известные певицы стали участницами танцевального батла на столах, который был посвящён супругу Надежды Дорофеевой. Под трек «Мне уже 20» Вера стала танцевать на столе рядом с Владимиром Дантесом. Кстати, эта песня («Мне уже 20») принадлежит Дантесу. С ней он выступал в дуэте «ДиО Фильмы». Дорофеева вскоре также раскрепостилась и присоединилась к танцевальным пассажам коллеги. В результате получилось весело и ярко. Эти кадры Надежда выложила на свою страницу в Инстаграме. Популярные певицы выполняли соблазнительные движения и соревновались друг с другом. Дантес был восхищён девушками и их талантом, при этом сам он удобно разместился на кресле, а ноги положил на стол.

На исполнительницах популярных песен были однотонные белоснежные одежды, которые также были отмечены поклонниками. Так, например, Надежда Дорофеева надела брючный костюм в деловом стиле и симпатичные кроссовки, что вместе представляло собой довольно интересное сочетание. Вера была в юбке и футболке, а туфли-лодочки дополняли её стиль. Напомним, в апреле Надежда Дорофеева отмечала свой день рождения. Она получила множество поздравлений от коллег и преданных поклонников. Её супруг пригласил певицу на романтический вояж в Амстердам, где влюблённые даже успели сделать яркую совместную фотосессию. «Дух захватывает»: Надя Дорофеева показала, как провела свой день рождения, показав душевные снимки.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *