Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Надежда Дорофеева сбросила всю одежду и показала интимные фото


Известная певица Надя Дорофеева давно славится тем, что не стесняется демонстрировать красоту своего тела. Для этого она регулярно выкладывает на просторах своего Instagram фотографии в которых показывает себя во всей красе, пишет replyua.net. Но на этот раз, она удивила фанатов просто невероятными снимками в обнажённом виде. Поскольку спортивный раздельный купальник черного цвета не скрыл фигуру исполнительницы и смог продемонстрировать несколько интересных татуировок, которые не были замечены ни на одном снимке ранее.

На левой и правой ноге знаменитости в области бикини можно обнаружить татуировки «Good» и «Bad». Эти тату безусловно красиво дополняют интимные места девушки, заставляя фанатов ещё больше мечтать о возможности хотя бы раз увидеть эти рисунки в реальности. Но на одном снимке певица решила не останавливаться. Потому что затем последовало ещё несколько снимков. Один из них, в купальнике цвета фуксии настолько разозлил хейтеров, что они начали тут же писать комментарии в огромных количествах. Это привело к тому, что Дорофеевой даже пришлось закрыть возможность комментировать снимок.

На данный момент, артистка уже вернулась домой, в Украину, о чём сказала в одном из Instagram Stories. Теперь она приступает к работе над новыми песнями вместе со своим компаньоном. Но вряд ли Надя перестанет радовать своих фанатов интимными фотографиями даже на простору Киева. Потому что никакая погода, время, или местоположение не мешает певице совершать удивительные снимки своего красивого тела. Остаётся только ждать, что же продемонстрирует певица в будущем. Можно сказать лишь одно – с каждым годом девушка становится только красивее и это факт, который доказывается многочисленными фотографиями на просторах её страницы в социальной сети Instagram. «Ужасно, если честно! Где твоя грудь?» Надя Дорофеева наделала шума в сети обнаженным фото.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *