Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Нафтогаз» обжаловал в суде снижение цены на газ для населения

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» подала иск в Окружной административный суд города Киева относительно уменьшения стоимости газа для населения. О поступлении такого документа информирует пресс-служба суда.

Читайте также:

"Нафтогаз" снижает цену на газ для промышленности

Там сообщают, что компания обжалует правительственное постановление относительно расчетов цены газа для населения. «Истец просит суд признать противоправным и недействительным постановление правительства от 5 июня 2019 года №485 «О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 3 апреля 2019 г. №293», — информируют в учреждении юстиции.

Решение об открытии производства по административному иску или отказе в нем еще не принято. Судьи рассматривают этот вопрос.

Читайте также:

"Нафтогаз" посчитал миллиардные убытки из-за оккупации Крыма и подал в Гаагский трибунал

Как сообщалось, в августе НАК «Нафтогаз Украины» должен снизить цену природного газа для населения на 265 грн за тысячу кубических метров. Соответствующее поручение дал премьер-министр Владимир Гройсман. В течение трех месяцев цена на голубое топливо для украинцев снизилась с 5 803 до 4 640 грн без НДС.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *