Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Напивалась так, что не могла не только петь, но и говорить»: В России прокомментировали неожиданный скандал между Наргиз и Фадеевым


Поклонники творчества певицы Наргиз Закировой и продюсера Максима Фадеева пребывают в шоке после новости о том, что они расторгли контракт по неизвестным причинам.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Экономика сегодня», известный промоутер Сергей Лавров прокомментировал скандал в мире шоу-бизнеса и предположил, что Фадеев мог отказаться от сотрудничества с Наргиз из-за её проблем с алкоголем. Лавров заявил, что является организатором более 100 концертов Закировой, и продюсерский центр Фадеева разорвал контракт с певицей, поскольку в последнее время она себя очень странно вела. Промоутер утверждает, что Наргиз уже давно оторвана от реальности и живёт в другом мире, что не позволяет ей выступать на сцене.

Также Лавров отметил, что весь период сотрудничества с певицей он боялся, что она просто не приедет на концерт, поскольку организаторы иногда даже не могли связаться с ней за несколько минут до начала выступления. Также Лавров утверждает, что ещё ни разу не видел Наргиз Закирову на сцене трезвой. «Она напивалась так, что иногда не могла не то что петь, но и говорить», — добавил промоутер.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *