Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нардеп от «Слуги народа» обозвал журналистку «тупой овцой»

В соцсетях и онлайн-медиа разгорелся скандал с новоизбранным народным депутатом от партии «Слуга народа» Максимом Бужанским. Он назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой».

«Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержанны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому приду им на помощь. Очередная тупая овца, которая представляется журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем «Слуги народа» заявила, что я ностальгирую по СССР и «временам Януковича»… Тупая овца из одиозного СМИ», — написал Бужанський в Telegram.

Так нардеп отреагировал на интервью Духнич с лидером «Слуги народа» Дмитрием Разумковым. Журналистка задала ему вопрос: «Депутатами вашей партии стали Максим Бужанский, который ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича, Ирина Борзова с активным бизнесом в оккупированном Крыму и еще несколько вполне ярких личностей. Вы согласны с ними разделить репутацию партии?».

«Ну, все, что вы говорите, ни для кого не секрет, — ответил Разумков и призвал судить будущих депутатов за их новыми делами и поступками. — Могу обещать, что мы сделаем так, что в парламенте не будет неприкасаемых».

Духнич так отреагировала на оскорбление:

«Перед НВ ему бы извиниться… Я прочитала улыбнулась и пошла загорать. Потому что я не глупая овца, я чертовски умная женщина и это правда очень смешно… Что-то отвечать господину Бужанскому это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто. Кто из вас этим занимается? Я, например, нет. Голубь просто живет: ест и гадит, ест и гадит. Надеюсь, работа Бужанского как депутата будет продуктивнее, разнообразнее и на благо страны», — написала Духнич на своей странице в Facebook.

«Новое время» пишет, что Бужанский в своих постах в соцсетях неоднократно заявлял, что голосовал за Партию регионов десять лет, что Янукович — хоть и не самый удачный, но легитимный президент, а «майдан погубил Украину». Что 9 мая — настоящий праздник, а 8 мая никому не нужно, что сравнивать два тоталитарных режима — Сталина и Гитлера — значит плевать «на могилы отцов» и тому подобное.

Официальных комментариев от партии «Слуги народа» еще нет. Под постом журналиста Антона Швеца появился комментарий новоизбранного нардепа Давида Арахамии (может возглавить фракцию «Слуги народа» в парламенте) — он намекнул, что оценивать действия своих однопартийцев он будет по результатам их голосования: «Посмотрим, как они голосовать будут, это и будет настоящим маркером».

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *