Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наташа Королева не постеснялась показать себя без грамма косметики и в необычной позе


Скандальная российская певица украинского происхождения Наташа Королева на своей странице в Instagram опубликовала новое фото, на котором она запечатлена в процессе тренировки в компании необычного тренера. Как пишет replyua.net, знаменитость начала заниматься йогой, причем не традиционной, а «дог-йогой». Подобным образом звезда прокомментировала занятия по йоге со своей собакой породы шпиц.

«Решила заняться новомодной зарядкой ДОГ-ЙОГА!!! Инструктор рядом блин, дорогой, а так очень продуктивные тренировки!!!», – так подписала снимок Королева. На фото певица предстала в полосатом брючном костюме. Она лежи на лужайке на коврике в одной из поз йоги, а возле нее лежит ее шпиц. Примечательно, что Королева в этот раз не побоялась сфотографироваться без макияжа и прически, волосы она просто собрала в пучок.

«Наташа сама естественность, не накрашенная, не выламывается. Доросла до настоящей звезды. И сама себя проявила без Николаева, утвердилась, имеет порядочную семью. Заняла свою нишу, хотя многие думали по-другому», «Готова брать уроки, скока тренер берёт?», «Красавцы», «Самый лучший тренер», – так прокомментировали фото певицы.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *