Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Национальный корпус» не поддержал единого кандидата в президенты от националистов

«Национальный корпус» отказался поддерживать решение других националистических организаций о едином кандидате от правых на предстоящих президентских выборах. Им выдвинут представитель ВО «Свобода» Руслан Кошулинский.

«Решение о поддержке Кошулинского «националистическим движением» было принято кулуарно, без широкого обсуждения и вопреки манифесту националистических сил», — отметили в «Национальном корпусе». Там также считают, что «люди, которые поставили свои подписи под этим документом, не имеют реального авторитета среди миллионов украинских националистов».

Как пояснил пресс-секретарь «Национального корпуса» Родион Кудряшов, вопрос о выдвижении своего кандидата еще не решен, однако ситуация с Кошулинским партии не понравилась. «Кошулинского продвигает «Свобода». Нас даже не пригласили на встречу, где это решалось. «Свобода» выдвинула кандидата, который им нужен. Мы же заявим, кто пойдет в президенты от «Национального корпуса» и «Азовсьго движения» в целом, на съезде в декабре. Я думаю, что кандидатура Кошулинский – это не окончательное решение националистических сил. Узнаваемость Билецкого или того же Тягнибока больше, чем у Кошулинского «, — приводит слова пресс-секретаря TheBabel.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *