Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы дата и место похорон Евгения Осина


Вчера стало известно, что известный советский и российский музыкант и певец Евгений Осин был найден мертвым. Сегодня на своей персональной странице в социальной сети Instagram Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май» сообщил общественности о дате и месте похорон кумира 90-х, передает replyua.net.

Согласно предварительной информации Евгений Осин будет похоронен 20 ноября на Троекуровском кладбище Москвы. Одновременно с этим Андрей Разин отказался уточнять, будут ли похороны открыты для посещения всех желающих, либо проститься с Осиным смогут только его родные и близкие.

Напомним, тело Евгения Осина вчера обнаружила сестра в его собственной квартире. Она пришла справиться о самочувствии брата после того, как он на протяжении суток не отвечал на ее звонки. Согласно предварительной информации, 54-летний Осин скончался в результате остановки сердца. На протяжении многих лет певец страдал от алкогольной зависимости, цирроза печени, а также эмоционального истощения. Около года назад он даже отправился в Таиланд, где должен был пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Однако, лечение оказалось очень трудным и Евгений вскоре возвратился домой. В последние несколько дней своей жизни Осин очень плохо себя чувствовал и практически не мог передвигаться.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *