Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы сразу два самых высокооплачиваемых исполнителя Украины


MONATIK и Олег Винник, известные украинские поп-исполнители, разделили первую ступень рейтинга наиболее высокооплачиваемых звезд страны, пишет OBOZREVATEL, передает replyua.net.

Как оказалось, всего лишь за 30 минут своего выступления на частном мероприятии в преддверии Нового года, эти исполнители хотят получить по 30 тысяч евро, что в гривенном эквиваленте приблизительно равно 953 тысячам. Весьма примечательно, что в прошлом году первое место рейтинга занимал только MONATIK. Его расценки, в сравнении с прошлогодними праздниками не изменились. А вот Олег Винник просто пересмотрел валюту, в которой хочет получить гонорар. В прошлом году его 50-минутное выступление в преддверии новогодних праздников стоило 30 тысяч долларов. Теперь он запрашивает такую же сумму, однако уже в евро.

Не стоит забывать о бытовом и техническом райдерах, которые придется обеспечить заказчику для того, чтоб эти звезды выступили на его мероприятии. Это условия, которые необходимы артисту для отдыха перед и до выступления, а также для качественного исполнения своих композиций. Порой, на выполнения райдеров уходит достаточно немалая сумма.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *