Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не хлопать дверью. У Гройсмана готовят послание новому Кабмину

Украинские министерства уже готовят следующим руководителям своеобразные послания о ситуации в отрасли и рекомендациями дальнейших действий.

Об этом в своем Facebook написал премьер Владимир Гройсман. По его словам, правительство закладывает новую традицию – не хлопать дверью, а думать о обеспечения развития начатых изменений.

Читайте также:

Гройсман объяснил, почему не пошел на парламентские выборы вместе с Порошенко

«Министерства получили мое поручение готовить transition books по своим направлениям – своеобразные послания следующим руководителям министерств о ситуации в отрасли, что сделано и что нужно продолжать”, — написал он.

Гройсман отметил, что первое такое послание от Минздрава уже готово. В нем отмечаются самые важные проекты, которые должны продолжаться в области здравоохранения, а также на успехах. Глава правительства ожидает такие же послания на протяжении августа и от других министерств.

Ранее представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус выразил уверенность, что новое правительство будет сформировано в первые дни работы нового парламента. По его словам, все договоренности относительно состава нового правительства можно достичь в августе.

Читайте также:

ЦИК завершила пересчет голосов на скандальном 50-м округе на Донетчине

Напомним, 21 мая президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады. За месяц — 20 июня — Конституционный суд Украины признал роспуск парламента законным.

Внеочередные выборы в Верховную Раду были назначены и состоялись в Украине 21 июля. По результатам обработки ЦИК 100% протоколов в парламент нового созыва проходят пять партий: «Слуга народа» получила 43,16% голосов, «Оппозиционная платформа — По жизни» — 13,05%, «Батькивщина» — 8,18%, «Европейская солидарность» — 8,10%, а «Голос» — 5,82%. Явка составила 49,8%.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *