Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не по-офицерски»: в БПП ответили на обвинения Гриценко относительно заказчиков нападения на него

В партии «Блок Петра Порошенко» обвинили кандидата в президенты Анатолия Гриценко в «черном пиаре» после того, как он обвинил в нападении на себя и его сторонников в Одессе президента Украины Петра Порошенко.

Соответствующее заявление опубликовано на странице партии в Facebook.

Читайте также:
Гриценко ответил, будет ли объединяться с Тимошенко

«Нападение на сопровождение Анатолия Гриценко в Одессе вызывает естественное возмущение. БПП «Солидарность» требует от правоохранительных органов скорейшего расследования хулиганских действий в отношении Гриценко и привлечения к ответственности всех виновных. Однако заявления самого Гриценко, который в течение считанных часов установил и исполнителей, и организаторов, и даже заказчика, вызывают недоумение и разочарование в политике, который объявил себя особо честным. Зато не брезгует банальными приемами черного пиара», — говорится в заявлении.

Кроме этого, в БПП решили подколоть Гриценко из-за его звания полковника и не участия в войне на Донбассе.

Читайте также:
Порошенко раскритиковал идеи Гриценко и Тимошенко относительно изменения политической системы Украины

«Полковник, который во время войны России против Украины так и не нашел дороги в военкомат и переждал у себя на даче все шесть волн мобилизации, прибегает теперь к эпатажным и абсурдным заявлениям, чтобы снять максимум политических сливок с безусловно дерзкого и совершенно неприемлемого инцидента в Одессе. Как-то оно не по-офицерски», — заявили в президентской партии.

Напомним, 28 ноября в Одессе около 30 человек в масках напали на лидера партии «Громадянська позиция» Анатолия Гриценко и его однопартийцев. В результате драки больше всего пострадали трое членов «Громадянской позиции». У них сотрясение мозга и рассеченные лица, им оказывают помощь врачи. Сам политик не пострадал.

Гриценко отметил, что организатор и большинство исполнителей нападения уже установлены, а заказчика и не стоит искать, обратив внимание на то, что инцидент произошел в Одессе, где президентом Украины введено военное положение.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *