Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не понимаю таких показушных роликов»: звезду «Дома-2» жестко пристыдили в сети за фотосессию «в стиле Второй мировой войны»


Ксения Бородина разозлила своих подписчиков в сети новым постом, который посвятила Дню победы, передает replyua.net. Так, звезда программы «Дом-2» вместе со своим супругом снялись в фотосессии, воссоздав трагические сцены из Второй мировой войны. «Они были такими, как мы, Они строили планы, любили… Низко в пояс поклонимся мы. Помним… Любим… Мы Вас не забыли! Всех с Великим Праздником!!! С Днём Победы», — подписала фото знаменитость.

Поклонники Бородиной не оценили такой жест, жестко раскритиковав знаменитое семейство. «Как мы? Они не были такими как мы! Нашли тоже что сравнивать, сейчас все лицемерные, лживые, большинство точно. Которые и за семью то постоять не могут, за любимых женщин, друзей, а эти люди воевали за страну в целом! Позорно писать Ксюша, что вы такие же, как они», «Жаль, что только один день в году вспоминается все это, завтра же все забудут всех бабушек и дедушек и будут дальше выкладывать видео, где даже в транспорте не уступают место. А сегодня все такие милые и добрые», «Не понимаю таких показушных роликов. Это разве уважение к тем людям, которые свою жизнь провели на войне и отдавшие свою жизнь ради нашего мирного будущего? К чему вот эти постановочные кадры? Люди, которые там были, даже вспоминать об этом, а вы так это выставляете. Нельзя так», — осудили в сети Бородину ее подписчики.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *