Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не только Медведчука…»: Оксана Марченко призналась в любви Спиридону


Украинская телеведущая, супруга пророссийского народного депутата, кума президента Российской Федерации, Виктора Медведчука Оксана Марченко в Интернете обнародовало пост, который был посвящен Святому Спиридону.

Как информирует replyua.net, на своей странице в социальной сети Instagram Оксана Марченко рассказала о своей поездке на остров Корфу. Она также призналась, что любит святого Спиридона и каждый год старается ездить, чтобы поклониться его мощам. Помимо того она сообщила, что местные устраивают Крестный ход, во время которого несут мощи святого вертикально, подчеркивая тем самым, что монах живой.

В это же время Оксана Марченко призналась, что когда-то она даже получила полное исцеление от страшного ожога и теперь часто приезжает на Корфу помолиться и отдать благодарность святому. Она отметила: «Меня со Святым Спиридоном связывает своя история исцеления от страшного ожога, поэтому я приезжаю сюда помолиться и вновь его поблагодарить….». Напомним, ранее неоднократно о своей любви к Николаю II заявляла предательница Украины Наталия Поклонская.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *