Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не знаю, сколько мне осталось»: Российская певица, которую обвинили в алкоголизме, сделала заявление


Российская певица Марина Хлебникова, которую коллеги по цеху подозревают в алкоголизме, в интервью журналу «Караван Историй» рассказала о том, как переживает тяжелую депрессию после смерти мужа.

Как передает replyua.net, осенью прошлого года Хлебникова обнаружила тело своего мужа в московской квартире – он покончил жизнь самоубийством. Это горе серьезно повлияло на ее психическое состояние, и певица даже попала в больницу. Однако сейчас артистка уверяет, что у нее все в порядке и «жизнь кипит». «А дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как», — откровенно говорит певица. Также Хлебникова отрицает свое пристрастие к алкоголю и уверяет, что изменения во внешности – это лишь последствия тяжелой депрессии.

Нужно отметить, что сейчас певица весит не больше сорока килограммов. За несколько месяцев она сильно постарела, и ее с трудом узнают поклонники. Первым об алкогольной зависимости Хлебниковой рассказал певец Шура, который даже призвал собрать деньги на лечение.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *