Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неадекватный фанат разбил машину Земфиры


35-летний поклонник российской певицы Земфиры разбил стёкла в ее автомобиле Mercedes. Как информирует replyua.net со ссылкой на агентство ТАСС, в одном из отделений полиции рассказали, что певица оставила свой Mercedes на Фрунзенской набережной в Москве, и этим воспользовался злоумышленник. По словам полицейских, вскоре мужчину удалось задержать. «Прибывшим полицейским правонарушитель сказал, что является поклонником артистки и таким образом добивался ее внимания», — сообщили в полиции.

Также в МВД пояснили, что этот инцидент действительно произошёл в Москве 27 июля, однако никаких подробностей правоохранителей раскрывать не будут. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Некоторые источники сообщили, что задержанным оказался мужчина, работающий грузчиком. После задержания он сразу признал свою вину.

Ранее мы сообщали, что суд обязал Земфиру погасить задолженность по квартплате. Тем не менее, по прошествии двух лет после постановления суда Земфира так и не удосужилась это сделать.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *