Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Неталантливо, немузыкально, нехитово – чушь собачья»: в сети жестко разнесли выступление Софии Ротару на Atlas Weekend в Киеве


Легендарная украинская певица София Ротару поддалась жестко критике после своего выступления на Atlas Weekend в Киеве, передает replyua.net. Негативно в ее сторону высказался Музыкальный критик и экс-судья «Х-фактор» Сергей Соседов. «Песни Сони Ротару, как и Пугачевой, уже давно спеты. Сказать им публике больше нечего. Но если у нее есть силы, Соня здорова и может передвигаться, то почему бы не спеть? Конечно, это будут выступления под фонограмму. Соня Ротару всегда под нее работала. Неужели вы думаете, что в свои 72 года она запоет ни с того ни с сего живьем», – заявил Соседов.

Он также рассказал о том, что Ротару уже давно не поет в живую, так как у нее еще в 70-х начались проблемы с легкими. Поэтому, по словам критика, ждать живого пения от артистки «было бы просто смешно». «Думаю, что это будет очередная шлаковая песня. У Сони в последние годы появилось полно муторных песен, как «Океан любви». Я их не слушаю: они неинтересные. Это не песни, а ерунда. Неталантливо, немузыкально, нехитово – чушь собачья», – добавил Соседов. В то же время он раскритиковал гонорар артистки, который становит 100 тысяч евро.

«Это очень большая сумма за фонограммный концерт. Просто дико много. Я не знаю, кто ей платит такие деньги. Нужно быть просто лохом, чтобы столько заплатить. Лучше бы олигархи отдали средства нищим или же своим работникам. А Ротару нужно платить вполовину меньше. С учетом ее имени этой суммы более чем достаточно. А сотка – это, простите, перебор», – подчеркнул он.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *