Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ни ногой в Украину: Луческу, проживший в Донецке больше 10 лет, наотрез отказывается ехать в Днепр


Как передает replyua.net, именитый экс-наставник горняков Мирча Луческу не настолько «влюблен в Украину», как это он говорил еще каких-то пять лет назад, когда жил и трудился в Донецке. Румынский специалист прожил в Украине больше 10 лет, неоднократно давая интервью говорил, что эту страну считает своей второй родиной, видимо все устраивало тренера «Шахтера» в финансовом плане, но как только он уехал из Украины, мнение об Украине резко изменилось.

Дошло до того, что Луческу закатал настоящий скандал в Турции, сборную которой он теперь тренирует. Причиной скандала оказалась Украина, а точнее один ее городов Днепр, куда Мирча Луческу наотрез отказался ехать вместе со свое сборной на товарищеский матч против сборной Украины. Румынский коуч толком так и не смог внятно объяснить Федерации футбола Турции, почему он против игры в Украине.

Пикантности ситуации добавляет то, что в случае переноса матча в другой город или другую страну турецкие функционеры обязаны будут не только покрыть финансовые траты украинцев, но заплатить солидную компенсацию Федерации футбола Украины. В Турции пока что не подтвердили свой отказ, матч запланирован на 20 ноября на «Днепр Арене».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *