Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ничего не могу сказать»: Жена Гафта прокомментировала его госпитализацию


Состояние народного артиста СССР Валентина Гафта остаётся стабильным, его здоровье незначительно улучшилось, однако неизвестно, смогут ли врачи выписать его из больницы. Как передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, состояние Валентина Гафта прокомментировала его супруга актриса Ольга Остроумова.

Напомним, что несколько дней назад советский актер был госпитализирован после тяжелого инсульта. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Остроумова считает, что самочувствие её супруга уже нормализовалось. «Ничего, стабильное состояние, нормально все, про выписку ничего пока не могу сказать», — заявила артистка. Напомним, что в последние годы Валентин Гафт тяжело болеет, но при этом продолжает работать в театре Современник.

До инсульта он работал в спектаклях, однако в начале этого лета его здоровье ухудшилось, и руководство театра отменило несколько спектаклей. Гафт работает в театре Современник ровно 50 лет. Кроме того, с 1956 года актёр снимается в кино. Однако популярность пришла к Гафту только в конце семидесятых годов.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *