Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Никаких переговоров»: Гончарук опроверг информацию о переговорах с Коломойским относительно «Приватбанка»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что правительство не ведет переговоры с бизнесменом Игорем Коломойским относительно «Приватбанка». По его словам, журналисты Financial Times не правильно его поняли. Об этом говорится на сайте Кабмина.

Читайте также:

Гончарук считает возможным компромисс с Коломойским относительно "Приватбанка"

«Утром вышла статья в Financial Times, в которой я комментирую дело «Приватбанка» и якобы подчеркиваю, что мы ищем компромисс в этом вопросе. Статью тут же перепечатали украинские СМИ, которые от себя добавили, что правительство ведет переговоры по поиску компромисса по этому вопросу.

Более того, журналистам FT я подчеркивал, что не настолько глубоко знаю юридические детали этого дела, чтобы ее комментировать по существу. Но я уверен, что будет сделано все, чтобы защитить деньги украинских налогоплательщиков и национальные интересы Украины. И сделано это будет в тесных консультациях с международными партнерами», — сообщил он.

Также он об этом написал на своей странице в соцсети в Twitter. «Избегая дальнейших манипуляций и огласки, хочу расставить точки «над и»: Никаких переговоров Правительство ни с кем не ведет. Правительство внимательно изучает ситуацию вокруг Приват Банка (в том числе переговоры с бывшими владельцами, которые проводились предварительной независимым наблюдательным советом банка)», — добавил глава правительства.

Читайте также:

Гончарук пообещал показать программу действий правительства, а госбюджет — принимать на три года вперед

Ранее со ссылкой на интервью газете Financial Times сообщалось, что Гончарук заявил, что компромисс по вопросу «Приватбанка» с бизнесменом Игорем Коломойским возможен.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *