Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Nissan рассекретил новый Juke за $22 тысячи

Компания Nissan частично рассекретила свой обновленный кроссовер Juke, который должен войти в серию по стоимости от $22 тысяч.

Читайте также:

Первый электрокар Mazda засняли на тестах

Журналисты издания WhatCar даже протестировали авто.

В отчете говорится, что рестайлинговый Juke был в камуфляже, но представители японской марки намекнули, что новая модель получила черты концептов GT-R 2020 Vision Gran Turismo и кроссовера Gripz.

Также известно, что тестовая модель была оборудована трехцилиндровым бензиновым двигателем на 1,0-литр с турбонаддувом. Его мощность составляет 115 л. с. и 180 Nm крутящего момента.

Кроме того Juke может появится с дизельным мотором и гибридной силовой установкой. По словам представителей издания, в Nissan не отрицают такую вероятность. Гибридное будущее авто подтверждает еще и то, что Renault уже подтвердил, что будет гибридный плагин Captur.

Читайте также:

Электрический кроссовер Chevrolet Menlo показали на снимках

По словам журналистов, внутри тоже много изменений — уже в базовой комплектации кроссовер получит мультимедийную систему с сенсорным экраном и отделочные материалы улучшенного качества. В топовой версии появятся три разных пакета персонализации, которые включают контрастную строчку и элементы из алькантары.

Впервые Juke получит регулировку рулевого колеса по высоте и вылету. Благодаря подросшей на 106 миллиметров колесной базе, в салоне теперь могут с комфортом разместиться четыре взрослых человека. Кроме того, увеличился объем багажника с 354 до 422 литров.

Официальный дебют новинки намечен на 3 сентября 2019 года.

WhatCar

Ранее упоминалось, что Nissan представил обновленный седан Tiida за $15 тысяч. В авто улучшился дизайн и появился ряд полезных функций.

Присоединяйтесь также к группе Авто.ТСН.ua на facebook.

Следите за обновлениями раздела!

Присоединиться

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *