Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Новый носик?»: пользователи шокированы изменениями во внешности Распутиной


Российская певица Маша Распутина шокировала пользователей новой внешностью. Как сообщает replyua.net, на своей странице в Инстаграме она разместила свежие снимки, на которых видно, что лицо актрисы опять стало другим. Недавно певице исполнилось 55 лет, однако на каждом новом снимке она выглядит всё моложе и моложе.

Подписчики предположили, что артистка сделала еще одну ринопластику- от носа практически ничего не осталось. Однако сама Распустина много раз говорила, что никогда не делала пластических операций. Более того, она утверждает, что у нее нет времени даже на визит к косметологу. Однако фанаты не верят в это, ведь если сравнить фотографии Распутиной 2019 года со снимками двадцатилетней давности, можно увидеть, как сильно изменилась ее внешность. По словам самой Распутиной, причиной ее хорошего внешнего вида являются занятия спортом, а также диета. Она сумела не только похудеть сама, но и убедить сбросить вес своего мужа.

«Хорошо фотошопим. Но зачем так, Маша?», «А мне нравится, всем бы так выглядеть кому за…, надо же, до чего медицина дошла, класс!», «20 лет, больше не дашь, не узнаю — кто это?», «Новый нос?», — пишут подписчики.

Ранее мы рассказывали, почему Ирина Муравьева не делает пластические операции.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *