Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый премьер Британии заявил, что не будет искать компромиссов в отношении Brexit

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что Евросоюз не демонстрирует желания идти на компромисс для разрешения ситуации вокруг Brexit.

Об этом ссылкой на британские СМИ сообщает Интерфакс-Украина.

«Наши европейские друзья не проявляют желания идти на компромисс, они вообще на него не идут относительно соглашения об выход, хотя он был трижды отвергнут (британским парламентом)», – заявил Джонсон.

Читайте также:

Великобритания применит "акт Магнитского" после Brexit

Премьер также добавил, пожаловался на «ужасное сотрудничестве» между членами британского парламента и Брюсселем о Brexit.

Тем временем, Джонсон позже заверил, что он решительно настроен на то, чтобы вывести Великобританию из ЕС 31 октября 2019 года.

«(Лидер лейбористов) Джереми Корбин хочет отменить (результаты) референдума и спорит о Brexit течение нескольких лет. Но я сторонник того, чтобы вести нашу страну вперед и вывести Великобританию из ЕС до 31 октября», — написал Джонсон в Твиттере».

Напомним, Великобритания заявила о намерении упростить иммиграционные законы, чтобы привлечь в страну больше ученых. Так, Борис Джонсон дал указания министерствам внутренних дел, а также бизнеса, энергетики и промышленной стратегии разработать упрощенный порядок выдачи виз для въезда в Великобританию для «самых умных и лучших». Ожидается, что упрощенный порядок должны разработать и запустить до конца 2019 года.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *