Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нужны ресурсы: Селин Дион рассказала о коллекции из 10 тысяч пар обуви


Канадская певица Селин Дион оказалась большой транжирой. Как информирует replyua.net, ранее 51-летняя певица присоединилась к Джеймсу Кордену в поездке по Лас-Вегасу в рамках программы Carpool Karaoke. Он поинтересовался у Селин Дион, сколько пар обуви в ее коллекции. Дион не смогла ответить на этот вопрос, однако Корден заявил, что ходят слухи о 10 тысячах пар обуви. Певица согласилась с такой цифрой, при этом отметила, что не очень хочет об этом говорить.

Также Корден спросил, где певица хранит такое огромное количество обуви. «В Лас-Вегасе у меня есть определенное место, давай назовем это складом. Не скажу за него, но в моем доме во Флориде была определенная система, чтобы не запутаться. В компьютере была целая база, так что мне нужно было нажать несколько клавиш, вешалки проворачивались, и я быстро находила одежду и обувь нужных цветов и фасонов», — рассказывает канадская артистка.

Кроме того, она подчеркнула, что не чувствует какой-то привязанности к обуви. Ведущий решил провести эксперимент и начал раздавать обувь Селин незнакомым людям на улице, и по лицу артистки было видно, это ей очень не нравится. Она даже попросила порцию спиртного, чтобы успокоиться.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *