Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Об употреблении кукурузных хлопьев беременными


Будущие матери часто спрашивают, можно ли вводить в их рацион питания такой продукт, как кукурузные хлопья. Журналисты replyua.net отыскали ответ на данный вопрос, обратившись к сайту «Польза и Вред».

Как говорят медики, кукурузные хлопья вполне могут стать отличным завтраком для беременных. По словам специалистов, в момент вынашивания ребёнка у женщин существенно меняются вкусовые предпочтения. Иногда они даже вызывают недоумение. Беременные запросто могут есть чипсы в прикуску с клубникой или торт с селёдкой. А вот от привычных продуктов они отвыкают. Следовательно, вкус кукурузных хлопьев привнесёт новизну в их рацион. Немаловажным является и тот факт, что в состав вышеуказанного продукта входит большое количество витаминов и минералов.

Однако на третьем триместре беременности медики призывают женщин отказаться от введения в рацион кукурузных хлопьев. Ведь последние достаточно калорийные. Поэтому их чрезмерное употребление может привести к ожирению как у матери, так и у ребёнка. Это существенно осложнит процесс родов.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *