Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обнародовано последнее сообщение Евгения Осина


Известный певец Андрей Ковалев обнародовал последнее СМС-сообщение, которое получил от Евгения Осина. В нем артист утверждает, что написал для Ковалева самый настоящий хит. Об этом Андрей рассказал уже после смерти товарища, сообщает издание Комсомольская правда, передает replyua.net.

«Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души», — именно эти слова были в последнем сообщении певца, отправленном Андрею Ковалеву. Последний утверждает, что на момент его отправки Осин уже с трудом передвигался. «Я тебе написал такую песню, что она порвёт все твои хиты», — убеждал в сообщении музыкант. «В последней СМС Осин обещал, что напишет мне хит. Женя словно повторяет судьбу Бориса Баркаса, автора «Арлекино». Помню, как мы с Аллой Пугачевой купили Баркасу новую квартиру, сделали новый паспорт. И он тоже мне звонил, обещал, что напишет хит. А потом внезапная смерть», — рассказал Андрей Ковалев.

Напомним, вчера сестра Евгения Осина не могла до него дозвониться, поэтому решила навестить брата. Придя к нему домой она обнаружила брата уже мертвым. Как оказалось, ранее у Осина был диагностирован цирроз печени, а также эмоциональное истощение. Официальная причина смерти 54-летнего певца пока не названа.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *