Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обвинение Роналду в изнасиловании: появились новые подробности


Как уже ранее сообщал replyua.net, Криштиану Роналду, звезда туринского «Ювентуса», обвиняется в изнасиловании. Тогда 34-летняя Кэтрин Майорги обвинила футболиста в изнасиловании, которое произошло в 2009 году в Лас Вегасе (Соединенные Штаты Америки), передает replyua.net.

В соответствии с данным фактом и показаниями Майорги, сотрудники правоохранительных органов начали уголовное производство. Роналду несколько раз вызывали на допрос. Теперь стало известно, что каждый раз футболист давал иные показания. Изначально он признался, что в 2009 году принудил Кэтрин в интимной близости в одном из отелей вышеуказанного города. По его словам, Майорги отказывала ему, и даже просила остановиться, однако он не сделал этого. В результате, жертва потом жаловалась, что футболист вынудил ее заняться с ним сексом. Но, по прошествии трех месяцев, когда Роналду был вызван для дачи очередных показаний, он заявил, что Кэтрин согласилась вступить с ним в интимную близость абсолютно добровольно.

Многие мировые звезды футбола, а также невеста Роналду, не верят в то, что этот прекрасный улыбчивый парень может оказаться насильником. Поэтому они выражают ему слова поддержки и категорически отрицают все обвинения Майорги.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *