Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Обычный сосуд для родов»: Пригожин резко отреагировал на статистику по раннему материнству в России


Российский продюсер Иосиф Пригожин жестко отреагировал на последние данные, предоставленные Росстатом. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Nation News, ранее специалисты Росстата заявили, что в 2018 году у матерей в возрасте 17 лет родились пятые по счёту дети. Речь идёт о пяти женщинах.

Такие данные многих россиян привели в настоящий шок, поскольку, если провести математический расчёт, все эти девочки впервые стали мамами в 12-13 лет. Продюсер считает, что это абсолютно неправильный подход к институту семьи и брака, и молодые родители должны понимать, что они создают семью. По словам Пригожина, он родился на Кавказе, для этого региона является обычной практикой рожать в 16 лет, в восточных семьях женщина является матерью и хранительницей очага с раннего возраста, но сейчас время меняется, и девушки должны понимать, что у них должны быть собственные интересы и образование.

«Мне кажется, что любой человек должен получить образование и знания и не быть просто сосудом для родов», — заявил Пригожин. Также он отметил, что новое поколение взрослеет слишком быстро, но лучше родить после 24 лет. Он напомнил, что стал отцом в 19 лет, и этот период жизни был самым тяжёлым.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *