Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Очень большие трудности: Навка призналась в тяжёлой жизни с Песковым


Российская фигуристка Татьяна Навка столкнулась с трудностями после того, как вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Как передает replyua.net со ссылкой на Дни.ру, фигуристка призналась, что у неё возникли проблемы из-за внимания окружающих.

Дело в том, что после свадьбы Навка практически не изменила свой образ жизни — она занимается различными проектами, продолжает кататься на льду, отдыхает в тех же местах, что и раньше, однако внимания со стороны россиян стало в несколько раз больше. По признанию фигуристки, внимание к её персоне, в основном, носит негативный характер. «Есть глупые, дурные люди, а может, и специально обученные, которые говорят всякие гадости и безуспешно пытаются спровоцировать меня на какую-то реакцию. Есть и те, кто ведется на чужое мнение, не разбираясь в ситуации. Я стараюсь не зацикливаться на том, кто, как и что во мне видит», — признается фигуристка.

Однако она добавила, что пока удаётся сохранять спокойствие и терпение, даже если провокации бывают достаточно мощными. Фигуристка заявляет, что главное для неё — это честность перед родными и близкими людьми, а также перед собой. Она добавила, в последнее время очень много работает.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *