Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Очень жаль, что Вас так несправедливо обидели»: в сети бурно поддержали Иракли Макацарию, который занял третье место в шоу «Танцы со звездами»


Вчера, 25 ноября, на телеканале «1+1» вышел последний прямой эфир рейтингового шоу страны «Танцы со звездами», передает replyua.net. Так, победителем шоу стал Игорь Ласточкин и его партнерша Илона Гвоздева. Однако, многие пользователи сети и фанаты этого проекта не согласны с результатом проекта, отметив, что победы заслуживает Иракли Макацария и Яна Заец. «Смелые решения и нестандартные сочетания танцев. Мы с Яной Заец уже почти что мастера в этом. Всегда готовим для вас что-то интересное, чтобы уж наверняка никто раньше подобного не делал! Мы держали и держим планку до победного», — написала холостяк на своей странице в «Инстрагам».

Именно под этой записью поклонники начали оставлять свои комментарии, подчеркнув, что эта пара достойна называться первой. «Хотела видеть справедливый финал.. Жаль очень, что Ласточкину дали этот кубок. Вы с Яной молодцы, помните это!», «Вы однозначно победители!!! Вы ж понимаете, что первое место дали им не за талант… Таков наш мир. Вы лучший. И как танцор, и по харизме, и по актерству. Столько чувств нет ни в одном из них. Победа ваша в сердцах тысячи людей. А всякие там призы не важны», «Иракли, не думайте, что в нашей Стране все люди не порядочные! Моя семья искренне болела за Вас, Вы очень талантливый и умный! Нам очень жаль, что Вас так несправедливо обидели. Вы достойны победы, на Ваши выступления так приятно было смотреть», «Вы большие молодцы, в который раз убеждаюсь что шоу есть шоу, творят что хотят, до последнего думала, что победит Ваша пара, самая гармоничная, танцевальная пара проекта, пара больших трудяг».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *