Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Одесса никогда не была украинской»: Садальский прокомментировал попадание на сайт «Миротворца»


Российский актёр Станислав Садальский прокомментировал своё попадание на сайт «Миротворца». Как сообщает replyua.net, на своей странице в Instagram он разместил своё последнее интервью Комсомольской правде, в котором рассказал, как относится к действиям украинских властей.

По его словам, ему очень стыдно за украинских чиновников. Кроме того, он подчеркнул, что внесение его данных в базу не является чем-то удивительным, поскольку в советское время украинские чиновники, которые сейчас борются против русского языка, боролись против украинского флага. Он признается, что презирает этих людей и жалеет простых украинцев.

«Я всегда говорил, что Одесса никогда не была украинской, это был интернациональный город, и, если уж на то пошло, то он был больше еврейский. И мне обидно, что именно в Одессе — городе, который мне очень дорог, против меня устраивают провокации», — добавил Садальский. Нужно отметить, что в последнее время в своих блогах актёр часто критикует и власти Украины, и власти России. Ранее он заявил, что Путину пора искать преемника.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *