Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Официально: Главным тренером киевского «Динамо» стал Алексей Михайличенко


Пресс-служба киевского «Динамо» официально сообщила, что новым главным тренером клуба стал Алексей Михайличенко. С ним заключили 2-летний контракт с опцией продления соглашения еще на 1 год по согласию сторон, сообщает replyua.net.

Пресс-служба киевского «Динамо» обнародовала официальное сообщение, назвав нового главного тренера. Команду возглавил Алексей Михайличенко, ранее работавший в структуре клуба на должности спортивного директора. С ним заключили 2-летний контракт с опцией продления соглашения на 1 год при наличии взаимного согласия сторон.

Следует напомнить, что ранее Михайличенко уже был главным тренером «Динамо». Эту должность он занял после смерти Валерия Лобановского. Пока сложно сказать, как проявит себя этот специалист во главе команды. С одной стороны, Григорий Суркис уволил предыдущего главного тренера уж после того, как сезон начался. Соответственно, команде нужен специалист, который не станет долго во все вникать, а сразу начнет давать результат. С другой стороны, Михайличенко на тренерском поприще ничем особо и не отметился. Да и болельщики киевлян выступают против очередного «динамовского сердца» во главе клуба. Читайте также: «Ливерпуль» пополнил свою коллекцию трофеев Суперкубком УЕФА, обыграв в драматичном поединке «Челси».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *