Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Официально: Руслан Малиновский стал игроком «Аталанты»


Руслан Малиновский уладил последние формальности, связанные с переходом в Серию А. В новом сезоне украинец будет защищать цвета «Аталанты», подписав с итальянским клубом 5-летний контракт, сообщает replyua.net.

Руслан Малиновский наконец-то сменил клуб. О своем желании уйти из «Генка» украинец заявил еще зимой, однако руководство бельгийской команды попросило игрока остаться до конца сезона. Вместе с тем, боссы «Генка» пообещали Малиновскому не препятствовать его переходу в случае, если появиться подходящее предложение.
Как оказалось позже, руководство клуба не спешило держать данное ранее слово. На украинца навесили «ценник» в 20 миллионов, что, естественно, отпугивало потенциальных покупателей.

Сам Малиновский ответил открытым демаршем, поскольку его услугами заинтересовались несколько итальянских клубов. В итоге самой настойчивой оказалась «Аталанта», Итальянцы нашли нужные аргументы в ходе переговоров, и сбили цену до 13,7 миллиона евро. При этом «Генку» пообещали определенный процент в случае дальнейшей перепродажи Малиновского. Контракт с украинцем рассчитан на 5 лет, однако личные условия соглашения клуб не разглашает. Читайте также: Аренда: «Реал» определился с будущим Лунина на сезон 2019/20.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *